В сборник вошли произведения писателей европейских социалистических стран. Занимательность сюжета, оригинальность художественной формы помогают им исследовать животрепещущие нравственные проблемы человека нового мира - мира созидания.

Iris_21

Iris_21

Почему-то я считала, что эта повесть о любви, но нет, и близко нет. Может быть, о доверии, может, о безысходности.

Странная девушка встретила человека и решила довериться ему полностью. Он принял её, до определенного предела даже сразу, но для остального чего-то ему было нужно время. А она решила не ждать. И всё закончилось трагедией.

Если бы мне было 15 лет, я бы возненавидела главного героя за то, что он погубил Доротею, и что на сбылась такая история любви!!! Но мне сильно больше, и я уже знаю, что людям часто просто нужно время. И отказывать им в этом - и значит быть сумасшедшим, слишком нетерпеливым и слишком, просто слишком. С таким не ужиться, мне жаль.

С 15 до лет 21+ я сама была Доротея - вся такая неземная и сумасшедшая, но не в плохом ракурсе, а какбы не такая, как все. И меня…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 6 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!