Когда знаменитая актриса Глория Ламарк покончила с собой, ее лечащего врача психиатра Майкла Теннента замучила совесть. Он уверен, что не сумел предотвратить трагедию, потому что накануне в беседе со своей пациенткой не нашел для нее нужных слов поддержки. Но конечно же Майкл не мог представить себе, какими вполне реальными муками лично для него обернется эта смерть и какие жуткие испытания ему предстоят.

ISBN: 978-5-9524-3491-2

Год издания: 2008

Страниц 448 стр.
    Формат 84x108/32 (130х205 мм)
    Тираж 8000 экз.
    Переплет Твердый переплет

MiledyVint

Сожет: крутится вокруг нескольких основных героев. Это у нас Маньячело Томас Ламарк (сын одной из двух знаменитости, которая покончила собой), очередной недо-психиатр Майкл Теннент, любовь Мишани Аманда Кэпстик, ну и не без детектива-констебля Гленна Брэнсона, пожалуй самый нормальный персонаж. Это что касаемо героев, ну а дальше пошли пляски, как в аннотации и говорится - погибли две звезды актрисы -

Случайно ли это совпадение, или кто-то желал их смерти? Какие тайны связывали этих немолодых женщин? Кто умрет следующим? Ответы на эти вопросы предстоит найти Гленну Брэнсону и Аманде Кэпстик, продюсеру документального фильма о психиатрах, которая по воле судьбы оказалась в эпицентре зловещих событий.

и на этом пожалуй все. Заявка книги - детектив, но что-то пошло у автора явно не так, в…

russischergeist

russischergeist