Ксения вернулась в родной городок, надеясь обрести душевный покой. Вместо этого на нее одна за другой посыпались неприятности... Неужели старая соперница до сих пор так сильно ненавидит ее?
Яков Матвеевич много лет назад проявил слабость и теперь обречен хранить чужую тайну. Но почему той старой историей вдруг заинтересовался постоялец соседей?
Частный детектив Макар Илюшин приехал в этот городок, чтобы подлечить спину в местном санатории. Но почему хозяева дома, где он снял комнату, ведут себя так странно?
«Не верь глазам своим», гласит народная мудрость. Но что делать, если не поверить невозможно? И как увидеть правду в кривом зеркале?..

TatianaV73

В этой книге расследованием занимается Макар Илюшин, Сергей Бабкин только немного помогает ему в сборе информации. Эта история показалась мне чересчур перенаселённой злодеями. Я не верю, что обычному человеку так уж легко не только решиться на убийство самому, но и очень быстро убедить другого человека совершить убийство, причём проделать это дважды с разными людьми. И люди эти, не какие-то злодеи, а вполне обычные, законопослушные люди. И убивают они не тех, кто покушается на их жизнь, а просто потому, что эти люди мешают им своим существованием. История, как всегда у Михалковой, получилась увлекательная и закрученная, но на мой взгляд, совсем неправдоподобная.

Собери их всех, турнир

Книжный винегрет, Жанровый Коммандос

jump-jump

jump-jump

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Энн Кливз - Вороново крылоЛуиза Пенни - Самый жестокий месяцДжон Гришэм - Покрашенный дом
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.