Текст этой книги, которую с полным правом можно назвать маленьким исследованием, начинается со слов, что биографию А.Гауди лучше анализировать, "внимательно изучая его работы". Это справедливо. И такую возможность читатели получают, так как повествование сопровождается прекрасными фотографиями.

ISBN: 5-88353-277-2, 978-5-88353-277-0

Год издания: 2007

4.5

Книга, в которой о Гауди рассказывают сквозь призму его творений. Краткая биография, множество фото и деталей, интересные факты, не столь известные ранее. Создаётся целостная картина того, что он создавал: за его плечами не просто воображение и архитектура, а Каталония с её историей, религиозные мотивы и естественная красота природы. Удивительный синтез, воплощенный в необычной форме. Рекомендую к прочтению и изучению.

LANA_K

LANA_K

обновлено 14 дней назадПодборки

Поль Ричардсон - Испания: Поздний обедПолли Эванс - Испания. Горы, херес и сиестаБланка Бускетс - Свитер
  • 296 книг

Испания

Подборка создана с целью облегчения выбора книг по городам и жанрам для игроков, участвующих в игре "Вокруг Света с... Литературным Персонажем". Уважаемые пассажиры, проверяйте наличие книги в электронном или бумажном варианте перед подачей заявки! Дорогие игроки, если вы прочли какую-либо книгу из данной подборки и…