В книгу "Искусство взлома" вошли реальные истории хакеров, телефонных мошенников (фрикеров), а так же бывших хакеров, ставших профессионалами в области безопасности.
Данная книга является одновременно увлекательным детективом и пособием для деловых людей.
Книга призвана помочь защитить ценную информацию и вычислительные ресурсы.
Авторы уверены, что, раскрывая основные технологии и методологии, используемые хакерами для проникновения в системы и сети, мы сможем повлиять на отношение всего сообщества к исходящей от них угрозе.

Ильин Алексей (nightwill)

Ильин Алексей

Эта книга настолько меня вдохновила, что я стал интересоваться как работают компьютеры и со временем  стал программистом. Конечно это был более сложный и долгий путь, но из книги я узнал, что все намного проще, чем показывают в фильмах. Обычные подростки без знания каких то сложных секретных формул просто изучают компьютерный мир. Но по большей части хакеры все таки используют уязвимости в человеческом мозге — лень, экономия, желание заработать.
Когда я учился еще в школе, в 90ые, имя Кевин Митиника было нам хорошо знакомо. Это был своего рода супермэн из мира компьютеров. Я очень рад, что со временем этот умный парнишка перешел на светлую сторону и стал использовать свои способности, чтобы защищать, а не нападать.