Вашему вниманию предлагается сборник поэм М.Ю.Лермонтова.

Autumntoday

Довольно неоднозначная и специфическая вышла для меня поэма Лермонтова, но все же, я вот что о ней скажу:

Очень красивая и атмосферная история двойственности. В ней с порога чувствуются ноты мрачного веянья, тяжесть выбора и губительность ситуации. Определенно есть над чем подумать и решить хотя бы чисто для себя – прав был демон или нет.

Несмотря на свой небольшой объем, произведение достаточно смысловое и философское в своей глубинной подаче. Автор смог воссоздать не только желание на изменение в порочности, но и другую сторону всеми принятого зла, в ракурсе некой положительности.

В целом, мне понравилось данное знакомство, но были моменты, когда я попросту тонула в слоге и витиеватой поэтичности. да, разумеется, это красиво, но и свой отпечаток тяжеловесности ощущается как никогда ярко.

Ми…

lilulovegood

lilulovegood

обновлено 2 месяца назадПодборки

Лев Толстой - Анна КаренинаАлександр Радищев - Путешествие из Петербурга в МосквуЧингиз Айтматов - И дольше века длится день
Самые выдающиеся шедевры русской классики, которые будоражат и покоряют умы и по сей день, в любимом современном оформлении "Эксклюзивной классики" Тип обложки: мягкая Формат: 76x100/32 (115x180 мм)