Оригинальное руководство по Рэйки доктора Микао Усуи

Микао УсуиФранк Арджава Петтер

В этой книге описаны оригинальные позиции рук из собственноручно написанного доктором Усуи "Руководства". Они проиллюстрированы сотней фотографий. Здесь также подробно описаны позиции рук для множества различных заболеваний, что делает эту книгу

Овчинникова Олеся (Lesia_iskra)

4.5

Западная версия Рэйки была адаптирована под мировоззрение, соответствующее нашей культуре, т.е. это уже не та традиционная система, которая зародилась в Японии. Франк Арджава Петтер и его жена Четна, проведя исследования и общаясь с последователями Рэйки в Японии, постарались собрать в данной книге традиционные позиции рук Микао Усуи, которые, несомненно, позволят улучшить качество практики и увеличить ее ценность целителям Рэйки.

Позиции рук в руководстве доктора Усуи, значительно разнообразнее, чем те, которые используют на Западе. Хотя 12 западных позиций - полезная основа для новичков. Помимо того, что позиции разделены по разным заболеваниям, они сопровождаются наглядным материалом - фотографиями, которые сделали Франк Арджава Петтер и Четна.

Также в книге добавлена информация,…