В книжку вошли забавные рассказы и стихи о веселой жизни школьников, которые наверняка понравятся всем мальчикам и девочкам. Ведь в этих рассказах так все похоже на школьные приключения, происходящие и с ними самими.

paketorii

paketorii

Всегда считал, что многие вещи в нашу жизнь приходят не просто так. У меня с давних пор некоторые решения принимались под влиянием момента. Был в моей юности такой сериал Клиника. Вот, вроде, и дурацкий он какой-то, но в то же время я просто обожал его смотреть после школы. У них в каждой серии кроме хахашек проскакивали очень интересные мысли, которые слишком часто отвечали на мои незаданные вопросы или давали нужный мне в тот момент совет. Знаете, у меня с тех пор осталось любимое занятие - щёлкать каналы в поисках ответов на незаданные вопросы. С книгами же всё обстоит немного по другому. Они никогда не отвечали мне напрямую, даже направление мысли не задавали для меня. Они просто были! Словно чудесные билеты в другие места, времена или даже реалии. Раньше с книгами было тяжеловато и…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 10 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!