С опытной станции, где производятся чудовищные эксперименты над животными, бегут две собаки... Так начинается полный опасности путь к жизни Рафа и Шустрика.
...Эта книга будет держать в напряжении, заставляя переживать и сопереживать. Она рассчитана на самый широкий круг читателей.

WinterSunflower

Не помню, что заставило меня внести эту книгу в свой «библиотечный список». Но предположить могу: название (интригует, не правда ли?); обложка от Ольги Закис — целый пласт воспоминаний, связанных с книгами от «РОСМЭН»; перевод Марии Семёновой — люблю её слог, что переводной, что оригинальный; тот факт, что «Азбука», так или иначе приложили свою издательскую руку к этому томику. Мы встретились года два или три назад. Потом я видела её на полках магазинов, на страницах книжных пабликов в соцсетях, скорее всего, она попадалась мне и на ЛайвЛибе. Но я оставляла её без внимания, памятуя о том, сколько непрочитанных красавиц томятся в моих шкафах.

Однако, Его Величество Случай, уготовил нам новую встречу лицом к лицу. В Библиотеке. Что делает читатель, который слишком рано пришёл на лекцию?…

youkka

youkka

обновлено 9 лет назадПодборки

2076K

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. В 3 томах. Том 1. Хранители Кольца
"Всегда интересно посмотреть фильм, снятый по любимой книге, но порой непросто найти какую-нибудь информацию об экранизации. Чтобы раз и навсегда решить эту проблему, предлагаю всем присоединиться к составлению этой подборки, дабы внести в нее все экранизированные книги."(с) Несколько условий для добавления книг и фильмов…