Книга Йога для "чайников" - исчерпывающее руководство для всех, кто интересуется йогой - станет вашим практическим руководством по улучшению здоровья и обретению спокойствия духа. Эта книга, написанная американскими профессиональными инструкторами йоги, содержит всю необходимую информацию для того, чтобы начать практику йоги: от теоретических основ и необходимых условий для занятий до подробного описания йогических поз и возможных трудностей. С помощью йоги вы сможете раскрыть потенциал своего тела и сознания.

Книга рассчитана на широкий круг читателей разного возраста и уровня физической подготовки.

3.5

Сама не знаю, чего я ожидала от этой книжки - наверное, немедленного просветления и ясности по всем вопросам, не меньше. Потому что я поленилась искать какой-то продвинутый клуб, в котором есть специальные группы для начинающих йогов и йогинь (такое смешное слово!) с целым курсом теоретических лекций - нашла что-то приличное недалеко от дома и просто начала туда ходить, с бухты-барахты. А учитывая, что к йоге я всегда относилась крайне настороженно и не слишком доброжелательно, то никогда вопросами всех этих медитаций, чакр и просветлений не интересовалась. Но после двух пробных месяцев занятий (и до сих пор все еще не решила, а оно мне надо?) где-то все-таки торкнуло и захотелось узнать и понять побольше, но все же желательно на максимально элементарном уровне. А тут авторы американцы -…