_ Евгения _ (evfenen)

Чисто женский детектив от Татьяны Поляковой с нотками любовного романа. Главная героиня такая "суперменша" без жилищных и материальных проблем. Ездит исключительно на Феррари. Семейное положение - не замужем и счастлива. Положение в обществе - бывшая любовница местного авторитета. Хобби - употреблять алкоголь и вляпываться в истории. Денежное состояние - до хрена средств. Дело жизни - ничегонеделание.

Так как телевизор я не смотрю, а книг принципиально не читаю, то в основном я проводила время в длительных прогул­ках с таксой по имени Сашка, чему он был очень рад.

Красавица, но характер вредный и язык острый.

И вот, Ольгу Рязанцеву, так зовут нашего "Джейса Бонда в юбке" нанимает один богатый мачо, в качестве телохранителя. Скорее не то, чтобы телохранителя - больше так для…

Rostova_

Rostova_

обновлено 28 дней назадПодборки

Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечтыТатьяна Устинова - Ковчег МаркаМэри Стюарт - Терновая обитель
Женский детектив написан женщинами для женщин. Часто он пишется в жанре иронического детектива или детективной мелодрамы. Авторы женского детектива: Татьяна Устинова, Галина Романова, Елена Михалкова, Дарья Донцова, Александра Маринина и др.