Известный теософ Франц Гартман уже знаком российскому читателю по своей книге "Жизнь Парацельса и сущность его учения", ставшей широко популярной. О книге "Магия" автор говорит: "Эта книга писалась не для того, чтобы убедить скептиков в существовании оккультных явлений; скорее, мы пытались доказать саму возможность таинственных явлений... Мы хотели помочь жаждущим правды в размышлениях об истинной природе человека и его месте во Вселенной. Те, кто полагает, что уже знает ответ, конечно, не нуждаются в наших наставлениях; но тем, кто пока ищет, они могут пригодиться. Им-то мы и хотим предложить совет, данный Гаутамой Буддой своим ученикам: "Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета".

МагияПеревод: Зоя Метлицкая

ISBN: 5-89321-070-0

Год издания: 2001

JanelDusembaeva

Рассказывается о реальном жизни космоса и бытия, сущность живых существ, которое Скрыто в науке ещё не позного, примение в жизни, но не читатели поймут Я им глубоко сожалею.

Janel

angelofmusic

angelofmusic

обновлено 8 лет назадПодборки

Дональд Тайсон - Подлинная магия ангелов - Магический кристалл: Магия глазами ученых и чародеевЭлизабет Хейч - Посвящение
Подборка посвящена различным магическим пособиям. Сперва подборка родилась из желания собрать все англоязычные книги по магии (потому она и включена в мой цикл "Если бы", куда я складываю англоязычные издания), но затем стало очевидно, что и в переводных/русскоязычных книгах у меня полный беспорядок. Постепенно я планирую…