Две повести известных французских писателей рассказывают о жизни первобытных людей. Неохотно, но неотвратимо жестокий, враждебный и таинственный мир отступал перед мужеством и благородством человека.

Стрельцов Алексей (al-astr)

Прочитал ещё будучи в возрасте главного героя. Перечитывал, что не лучшим образом сказалось на обложке. Книжка довольно тонкая и, при желании, можно прочесть за один день. Лучше всего читать до 16 лет - потом может быть скучновато.

LightIvanova

LightIvanova

обновлено 1 год назадПодборки

без автора - Али-Баба и сорок разбойников: Арабские сказки (сборник)Антон Иванов, Анна Устинова - Загадка сорвавшейся встречи - Алиса в Стране Чудес. Большая кошачья сказка (сборник)
Младшая серия. Книги в серии расположены в алфавитном порядке по названиям. Издательство «Оникс» в основном специализируется на самой разнообразной детской литературе. Среди продукции компании – стихи, сказки и прочая художественная литература для детей, а также различные развивающие книги.

varvarra

varvarra