Повесть-сказка "Рождественская мистерия" написана в лучших традициях скандинавских сказочников, но при этом в захватывающей остросюжетной форме.

Юстейн Гордер - самый знаменитый современный писатель Норвегии, автор мирового бестселлера "Мир Софии". Этот писатель обладает уникальным талантом легко и интересно говорить о самом сложном: о мировой истории, религии, законах бытия. Вместе с героями этой книги вы сможете отправиться в невероятное путешествие сквозь время и пространство и стать свидетелями чудесного рождения Иисуса Христа.

Leksi_l

Leksi_l

Цитата:

Ведь основной смысл Рождества — в провозглашении мира на всей земле.

Впечатление:

Это книга у меня была давно добавлена в подборку для этой зимы и так сложилось, что я послушала ее в аудиоформате буквально за пару дней.

Сначала книга мне как-то не понравилась, скорее из-за ее тематики, но буквально история сдвинулась к необычному адвент-календарю, то тут прислушалась и стала вникать и в саму историю.

Собственно, сама задумка через адвент-календарь рассказать рождественскую историю-очень крутая, сразу вовлекает в чтение, появляется желание побыстрее "открыть" календарь и узнать продолжении истории. Так же хорошо обыграна религиозная тема, если деткам это нужно объяснить и развивать их духовную сторону, то книга тоже классно-это делает.

Язык простой, без навязываний и формирует…