Приятное и уединенное место. Последняя женщина в его жизни (сборник)

Эллери Квин

В романах "Последняя женщина в его жизни" и "Приятное и уединенное место", включенных в сборник, описаны преступления, которые не без основания можно назвать "странными". Деньги, борьба за наследство - это лишь внешний привычный мотив, за который ухватывается знаменитый писатель и детектив-любитель Э.Квин, когда начинает свои расследования. Но по мере развертывания действия оказывается, что психологическая подоплека трагических событий куда сложнее и интереснее.

shila

shila

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Джон Гришэм - Покрашенный домКолин Маккалоу - Леди из "Миссолонги"Кэтрин Стокетт - Прислуга
Подборка книг зарубежной литературы, действие которых происходит в сонных маленьких городках, далеких от шума и суеты столичной жизни, где все живут по раз и навсегда установленным правилам и где, на первый взгляд, никогда ничего не происходит. Подборка коллективная Буду благодарна за помощь, особенно за упоминание…