Такой книги в России еще не было!
Книга адресована буквально всем - тем, кто ничего не знает о сексе, ничего не умеет и у кого ничего не получается, тем, кто знает и умеет все, - ну и тем, кто серединка на половинку. Ее с пользой для себя и с большим удовольствием прочтут и мужчины и женщины. Ее постоянное место на тумбочке возле постели, и она там гораздо более уместна, чем знаменитая "Кама Сутра". Это книга не о технике секса, а скорее о его душе (хотя без техники, конечно же, нельзя обойтись).

Вы поймете, что необходимо не стесняться разговаривать о сексе со своим партнером, быть внимательным к его желаниям и не скрывать свои, почувствуете, что заниматься сексом - это так же естественно, как дышать. Эта книга, безусловно, поможет вам поддерживать ваши сексуальные отношения на высоте и продлить их на долгие и счастливые годы жизни вдвоем.

ISBN: 978-5-699-14582-9

Год издания: 2009

• Интересные факты

Эта пронзительно откровенная книга написана незамысловатым языком вполне вменяемым профессионалом.
    Автор книги размышляет о том, каким на самом деле должен быть секс, если очистить его от грязной паутины лжи и самообмана, в которой запутались мы все вместе и каждый в отдельности.
    Здесь есть всё о сексе + много такого , что на самом деле заставляет пересмотреть отношение к сексу и видеть в нём не только виртуозное владение техническими приёмами, но и вообще рассматривать секс как часть культуры всего человеческого общества и как индикатор нравственного оздоровления этого общества.
    Это, безусловно, новый подход к сексу, который может помочь каждому решить множество личных проблем и преодолеть бесчисленные комплексы.

• Сюжет

shnur777

shnur777

Книга Пола Джоандиса с несколько провокационным названием «Библия секса» является, возможно, самой популярной на сегодняшний день книгой на рассматриваемую тему во всем мире. Будучи изданной в нескольких десятках стран, не в меньшем количестве, она также была и запрещена. Действительно, нельзя сказать, что она обладает некоей универсальностью, в отличие, скажем, от той же «камасутры», которая, за исключением нескольких чисто аутентичных отступлений просветила в сексуальном смысле целые континенты и культурные пласты, не затрагивая каких-то культурных особенностей. В этом отношении книга Джоанидиса является в большей степени все-таки продуктом своего времени, а именно типичным масс-медийным образцом американского общества потребления. Секс в ней, во многом, точно также рассматривается…

servika

servika