Лучшая книга года! Абсолютный лидер продаж! Бестселлер года!

Avrora_88

Я человек влюблённый в эту историю. Каждый год, 31 декабря, нет... я «не хожу с мужиками в баню», я пересматриваю Гарри Поттера))) Я тот человек, который знает это фэнтези почти наизусть. И конечно, я понимаю, что, к моему великому сожалению, я уже не получу письма из Хогвартса (одна надежда осталась, Гендальф, если ты читаешь это, знай, я жду тебя!).

И вот настал момент, для перечитывания истории!

Теперь, я начну беззастенчиво хвастаться, потому как получила долгожданную хотелку, серию Гарри Поттер, с объемным резным краем))

И до чего же приятно, читать эту историю, держа в руках красивую книгу, в хорошем переводе. И не правда, что эта история для детей, девочка 36 лет от роду, с удовольствием читает, перечитывает, смотрит, и не надоедает же!

История пронизана волшебством, прекрасна и…

JullsGr

JullsGr