НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Hi-Fi

Ник Хорнби

Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

"Hi-Fi" Ника Хорнби - смешная и печальная, остроумная и порой глубокомысленная, трогательная и местами циничная история о любви симпатичного тридцатипятилетнего увальня, хозяина музыкального магазинчика.

-20% на электронные книги Литрес

MashaAmongBooks

Ник Хорнби - Hi-Fi

Ника Хорнби я очень люблю за лёгкость прозы, за позитив, за любовь к музыке и юмору. Обычно при чтении его книг остаётся приятное послевкусие, этого автора можно смело брать на тяжёлые времена.Но  в этом произведении что-то пошло не так.
Мы имеем героя, которому тотально не везёт по жизни, да существенно изменить это он и не старается. Не везёт с девушками - хочется уже серьезных отношений, …

youkka

youkka

обновлено 11 лет назадПодборки

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. В 3 томах. Том 1. Хранители Кольца
"Всегда интересно посмотреть фильм, снятый по любимой книге, но порой непросто найти какую-нибудь информацию об экранизации. Чтобы раз и навсегда решить эту проблему, предлагаю всем присоединиться к составлению этой подборки, дабы внести в нее все экранизированные книги."(с) Несколько условий для добавления книг и фильмов…