Сюзанна Шлосберг - одна из ведущих журналистов США, сотрудничающая с "Лос-Анджелес таймс" и "Шейп", автор национальных бестселлеров "Фитнес для "чайников" и "Фитнес для путешественников".
"1001 ночь без секса" - ее блестящий дебют в жанре романа.

У нормальной молодой женщины должно быть в порядке все - и работа, и карьера, и сексуальная жизнь.
А если эта самая сексуальная жизнь сводится просто к череде случайных связей - что ж, такое свидетельствует о женской востребованности и раскованности!
В конце концов, Саманта из "Секса в большом городе" - идеал для миллионов поклонниц сериала.
Но... что будет, если однажды преуспевающая, профессионально реализованная, привлекательная особа устанет от роли "вечной Саманты" и пустится на поиски мужчины своей мечты - в буквальном смысле слова?!
Будет... "1001 ночь без секса" - один из самых смешных женских романов последних лет!

Проза Сюзанны Шлосберг - воплощенный полет искрометного остроумия!
Cosmopolitan

То, как забавно жить с мужчиной, знаем мы все. Но Сюзанна Шлосберг доказала: отдохнуть от мужчины - еще забавнее!

VladPetrov507

Совершенно пустая книга с множеством рассуждений и описаний своих неудачных похождений. Есть же стереотип, что после 30-ти девушка уже находится в каком-то отчаянии из-за отсутствия партнёра, да? Так вот, главная героиня здесь пытается избавиться от своего одиночества, но как это монотонно, нудно преподносится. Ей попадалось много мужчин, все довольно хороши собой, стремятся работать, имеют стержень и какую-то брутальность. Но нет, появляются косяки, из-за которых отношения не складываются. Дело не в том, что главной героине не везёт с мужчинами, а в том, что она ведёт себя, как недалекая ТП. Если бы эту книгу написали в данный период, то вышло бы трешово, но смешно, ведь тут нет места сопереживанию, тут вообще никаких эмоций нет. Графомания в каждой главе, некоторые главы вообще можно…