Загадочное преступление совершено прямо в лаборатории судебно-медицинской экспертизы - убийство, жертвой которого стал один из лучших экспертов.
Работа маньяка? Возможно.
Но маньяки не убивают просто так. Первый вопрос, который задает себе следователь, - почему убийца сделал именно такой выбор? И лишь вторым станет вопрос - когда и где будет нанесен следующий удар?..
Чтобы поймать убийцу - необходимо понять его мотивы...

bobonya

bobonya

В этой книге мы получаем классический английский детектив для неспешного вечернего чтения. Убийство происходит в небольшом английском городке, где расположена лаборатория судебной экспертизы. Далее прибывает инспектор Адам Дэлглиш и расследует произошедшее.

По впечатлениям - добротный неспешный детектив, с весьма объемными описаниями обстановки, внешности, одежды. За счёт этого может показаться скучным и занудным. Поначалу - когда первую часть книги особо ничего не происходило - я так и решила. Позже поняла, что просто книга не попала в настроение - хотелось динамики, а тут английские пейзажи и по странице описаний архитектуры часовни. Причем описаний, написанных хорошим языком. Детективно-расследовательская часть неплохая, скорее интеллектуальная и разговорная.

Также отмечу, что это одна…

nad1204

nad1204

обновлено 3 месяца назадПодборки

Эллери Квин - Тайна больничных туфельТесс Герритсен - ХирургПитер Джеймс - Умри завтра
Детективы и триллеры, где преступления тесно связаны с медициной. - главные герои — врачи - место действия — больница, поликлиника и др. медицинские учреждения - преступление связано с медицинской сферой Пожалуйста, если вы добавляете книгу в подборку, не забывайте писать пояснения. В противном случае книга может быть…

rina_mikheeva