Обрушить человеческую цивилизацию очень легко. В результате Коллапса 2028 года внезапно резко падает критическая масса ядерного вещества, необходимого для атомного взрыва, - и наступает глобальный апокалипсис, общество скатывается в первобытное состояние, когда каждый может рассчитывать только на собственные силы и твердость руки.
Николай Бенев - знаменитый контрабандист, добывающий драгоценные осколки рухнувшей техногенной цивилизации. Его работа крайне опасна и не способствует долголетию. Однако вскоре он начинает осознавать, что даже в его деле риск может быть чрезмерным, - когда берется доставить через кишащие бандами мародеров Альпы партию бриллиантов для чрезвычайно загадочного и зловещего научного проекта...

ISBN: 5-699-08442-8

Год издания: 2004

Страниц 416 стр.
    Формат 84x108/32 (130х205 мм)
    Тираж 7000 экз.
    Переплет Твердый переплет

sola-menta

sola-menta

- Русская фантастика 2005 (сборник) - Русская фантастика 2006 (сборник)Екатерина Камынина - Городская фэнтези-2006 (сборник)
Серия издательства "Эксмо". Выходит с 2003 года по настоящее время. Включает в себя как сборники рассказов и повестей современных отечественных фантастов, так и отдельные издания (романы). Новинки 2019