Настоящая книга - сборник современной прозы, составленный известным писателем и подвижником культуры Максом Фраем на основе кропотливой ревизии сетевых сайтов. Работа, проделанная составителем, показывает со всей определенностью: всюду жизнь - литература подобна духу, который дышит, где хочет.

Arbonya

Arbonya

Наверное, стыдно во времена постмодерна не любить постмодерн, но я редко сталкиваюсь с такими скучными книгами. Вы пытались когда-нибудь есть незрелую хурму? Вот и эта книга вяжет настолько, что меня аж затошнило от пресности и скуки. Я уснула на пятой, пятнадцатой, двадцать пятой, сороковой, семидесятой и сто двадцать пятой страницах. От скуки. От того, что "раз уж взялась -- так надо дочитывать". Казалось бы: что может быть проще и интереснее, чем собрать воедино несколько коротких, но интересных рассказов? Но нет, тут составителю удалось невозможное: в сборник попали два (или три) хороших рассказа. Видимо, для того, чтобы проиллюстрировать поговорку про жемчуг в помойной яме.

cahatarha

cahatarha

обновлено 12 лет назадПодборки

И. А. Бунин - Тёмные Аллеи (сборник)Трумен Капоте - Хладнокровное убийствоГариетт Бичер-Стоу - Хижина дяди Тома
Два месяца - две книги. Здесь вся информация по текущей игре. (подборка заполнена и можно смело отчитываться за прочитанные книги ) Официальная дата начала флэшмоба - 27 августа, окончание - 27 октября Набор заявок происходил здесь. Там же правила. Найти информацию о прошлых играх, или задать вопрос можете здесь. Спасибо…

readernumbertwo