"Седьмая жена" - пожалуй, самый увлекательный роман Ефимова. Это удивительный сплав жанров - философского и приключенческого. Темп и событийная насыщенность боевика соединены с точным и мудро-ироничным пониманием психологии отношений Мужчины с Женщинами. Американцы и русские, миллионеры и люмпены, интеллигенты и террористы, и в центре герой - муж семи жен, гений страхового бизнеса Антон Себеж, отправляющийся в смертельно опасное путешествие за своей дочерью.

defederge

defederge

Во время чтения этой книги меня не покидала мысль: а про что эта книга и зачем она написана?))) неплохо рассказанная история, но вот о чем и для чего? Не скажу, что чтение меня напрягало. Нет, все довольно легко и гармонично. Но вот все эти истории непонятные и придуманные. Не оставило сильного впечатления , а у меня чувство непонятности происходящего)))

Источник

little_eeyore

little_eeyore

обновлено 3 месяца назадПодборки

- 188 дней и ночейДжордж Оруэлл - 1984Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту
В подборку добавляются книги, в названии которых присутствуют числительные. Огромное спасибо всем, кто помогает мне составлять подборку, добавляет книги! Ищу помощника ;) P.S. Прежде чем добавить книгу, пожалуйста, воспользуйтесь поиском в подборке, возможно, здесь она уже есть.