Эта озорная, полная забавных ситуаций и любовных приключений романтическая комедия - второе произведение молодой английской писательницы Сары Харви, переведенное на русский язык.

Eva-Forever

Не Франц Кафка, конечно, но когда нужно поднять настроение чем-то веселеньким, подобная беллетристика идет "на ура". Молодая особа с подругой, нескончаемыми бутылками вина и тарелками чипсов в ожидании приключений на свои ягодицы. Положа руку на сердце, я такое люблю))

elena_020407

elena_020407

Изабель Вульф - Тревоги Тиффани ТроттИндия Найт - Моя жизнь на тарелкеЛайза Джуэлл - Встретимся у Ральфа
Что-то мне подсказывает, что в этом году сезон отпусков начнется раньше, чем обычно) Не знаю, как у вас, а у нас уже почти месяц как на улице +30 и на морюшко хочется все больше и больше. А на морюшко без книжки никак) Поэтому предлагаю собрать здесь образчики достойного чиклита, после знакомства с которым не будет…

LoraG

LoraG