Эта мистическая вселенная была создана почти сто лет назад. Ее границы простираются от египетских пирамид и старинного замка в горах Трансильвании до туманного Лондона. Населяющих ее людей обуревают тайные страсти и гложут скрытые пороки.

ekaterina_alekseeva93

Довольно непростой и даже страшный рассказ от знаменитого ирландского автора - отца графа Дракулы. Не то что здесь присутствуют кровавые подробности или особая жестокость. Здесь жизненная ситуация о молодом человеке. В его прошлом скелеты в шкафах ходят табунами, не вмещаясь в шкафы. Все это он пытался скрыть, забыть, похоронить в памяти и жить с чистого лица.

Знаете, что наказание общественности и власти далеко не худший вариант. Для человека самое худшее наказание - пробудившаяся совесть. Она является проявлением нравственности, ответственности, раскаяния. Каково наказание может быть в этом случае? Да совершенно непредсказуемым. Потеря аппетита, сна, галлюцинации, нервозность, агрессия, апатия, а может даже психические проблемы, расщепление личности, к примеру. Все что угодно в…