Искусство управленческой борьбы. Технологии перехвата и удержания управления

Владимир Тарасов

Книга посвящена методам и технике успешного ведения борьбы за перехват и удержание управления, которой так богата жизнь каждого активного человека: будь то руководитель любого ранга, предприниматель, политик или школьный учитель. Книга не имеет аналогов и, без всякого сомнения, станет настольной для многих и многих людей. И дело здесь не только в том, что она учит побеждать, но и в том, что помогает квалифицированно избегать борьбы там, где она не нужна и даже вредна для обеих сторон, что чаще всего и имеет место в нашей противоречивой жизни.

RuslanMiletus

Исскуство управленческой боротьбе

Давати невідоме, давати ритм предсказуємо і непредьаченого, вчасно роздружиться тоже треба вміти, треба знати картину світу другого і чим він судить - градусник, якщо не провірив сам, то може бути обман

«Что мешает приближаться к оленю? Самодовольство, самонадеянность, надежда на авось, день, робость, боязнь показаться недоверчивым, брезгливость, щепетильность, боязнь испачкаться и… боязнь обнаружить пустое, т. с. то, ради чего и затевалась проверка. Как бы мы не продолжали этот список, ясно одно: препятствия на пути приближения — это мы сами.Приближаться к оленю — значит лично проверять все, что проверить несложно, что не требует серьезных затрат времени или усилий.»

Чтобы побудить другого приблизиться к оленю, задавайте такие вопросы, ответить на которые…

Roman-11235

Roman-11235

обновлено 5 лет назадПодборки

Алексей Воеводин - Стратагемы. Стратегии войны, бизнеса, манипуляции, обманаФилиппа Грегори - Еще одна из рода БолейнШодерло де Лакло - Опасные связи
Предлагаю в подборке делиться книгами, преимущественно художественными, но не обязательно, в основе сюжета которых лежат всевозможные хитроумные интриги, манипуляции, заговоры и т.д. Замечу, имеются ввиду не масштабные и сомнительные дэнбраунские заговоры каких-нибудь рыцарских орденов, а уровня персоналий, отдельных…