`Новая психокибернетика` - книга, изменившая судьбу миллионов людей во всем мире и вышедшая огромным тиражом.

Перед вами - новое, переработанное и дополненное издание `Психокибернетики` - книги, которая приведет вас к успеху и научит более эффективно использовать ваш творческий потенциал.

Прочитайте `Новую психокибернетику` - и ключ к успеху во всех без исключения областях бизнеса и жизни окажется в ваших руках!

XAPOH

XAPOH

Константин Сельченок - Технологии программирования судьбы - Психология художественного творчестваАвтор не указан - Методы эффективной психокоррекции
В книжную серию «Библиотека практической психологии» (изд. «Харвест» и «АСТ»*) входят монографии, словари, руководства, учебные пособия и тематические сборники, отражающие современное состояние теоретических и экспериментальных исследований в различных областях психологической науки и сопредельных тем. В целом, серия…