В данную книгу входят самые известные произведения классика советской литературы А. П. Гайдара, созданные им с 1925 по 1940 г.: `Р.В.С.`, `Дальние страны`, `Голубая чашка`,`Чук и Гек`, `Дым в лесу`, `Тимур и его команда`.

Penelopa2

Penelopa2

Добрую историю про то, как двое братьев, Чук и Гек вместе с мамой отправились на другой конец страны, чтобы вместе с папой встретить Новый Год, знают все. Правда изредка мелькают конспирологические теории о том, что никакая это не экспедиция, а отец вовсе даже был ссыльнопоселенцем, и все не так – мы не будем обсуждать это все. Не хочу. И еще не хочу рассуждать на тему, что за имена такие Чук и Гек, хотя об этом тоже понаписано много мути, и даже на ЛЛ, к сожалению.

Хочу написать о том, что сейчас радует в этой бесхитростной истории. Радует то, как мать справляется с двумя весьма драчливыми сынами. Научно говоря, мне импонируют ее воспитательные методы. Подрались –

Она не ругалась за драку, не кричала, а просто разводила драчунов по разным комнатам и целый час, а то и два не позволяла им…

vettra

vettra

обновлено 1 год назадПодборки

Джейн Остен - Гордость и предубеждение. Нортенгерское аббатство (сборник)Данте Алигьери - Божественная комедияЭмили Бронте - Грозовой Перевал
Настольная книга та, которая перечитывалась не единожды. А у Вас есть такая книга? Тогда немедленно добавляйте! Так мы вместе сможем определить самую настольную книгу пользователей ЛивЛиба.