Мактуб – роман, сочетающий в себе восточный колорит; чувственность, страсть и интриги в горячих отношениях Джамаля и его упрямой Эйнин; слияние сильного мужского характера и гордого женского нрава, которому нет места в их отношениях. Каждое столкновение героев – балансирование на грани, бег по раскаленным углям или роковая встреча, уготованная судьбой?
Джейдан: От нее пахнет красками, шотландским виски, солеными слезами и единственной женщиной, к которой хочется прикасаться, убивать, спасать, ненавидеть, прощать, любить, забывая собственное имя. И этому нет никакого объяснения и не малейшей возможности исправить, вычеркнуть или забыть.
Эрика: Хочу в мир, где будем только мы, только ты и я. Но я не смогу принять то, что стану третьей, или даже первой из трех. Я никогда не буду единственной, в то время как ты – единственный мужчина, с которым я связала бы свою жизнь.

knizjnaya_greshnica

Пожалуй, самая горячая книга трилогии - это последняя книга "Принц Анмара". Готовила себя к страстному Хеппи Енду, а тут просто взрыв мозга! И любовный треугольник, и ревность, и гарем, и игры со смертью. Я просто не успевала обалдевать и отходить от очередного события, который приключался с главными героями, настолько всё остро ощущалось. Мне кажется, сердечникам книгу точно не стоит открывать! Только я обрадовалась встрече героини с именем Аида в книге любимых авторов, как это оказался отрицательный персонаж. Надеюсь, моя мечта исполнится и Алекс напишет всё-таки роман с главной героиней с именем Аида. Хочу отметить отдельно горячие сцены 18+, сколько романов в жизни прочитала, а настолько горячие и захватывающие сцены читала впервые. При прочтении будто лава по венам текла. Я поражена…