Шесть лет назад мне удалось сбежать от монстра, и с тех пор этот бег не прекращался.Чтобы не лишиться свободы, пришлось стать одной из лучших курсантов Военно-космической академии Земли. Но любая ошибка может обернуться катастрофой, поэтому каждый мой шаг продуман до мелочей. Рассчитывать я могу только на себя.Дальнейший план «прост»: выжить на стажировке в самом пекле на краю Вселенной, а заодно проявить себя отличным пилотом, достойным заключения контракта.Впереди служба на военной космической станции, опаснейшие приключения и невероятный мужчина загадочный расы, при виде которого я забываю об осторожности. И мечтаю о несбыточном. О любви!

Амур Ева (EvaAmur)

Эта история богатой девочки, которой удалось вырваться из золотой клетки.. Вырваться и преодолеть все трудности и преграды, чтобы по-настоящему жить и обрести семейное счастье..

Мне было безумно жаль главную героиню Веру и ее сестру Элину. Уважаю девушек за то, что не сдались и всеми силами боролись за свое "долго и счастливо". С одной стороны  могущественный  тиран, с другой его враги.. Способности Веры к анализу и вычислениям меня конечно поразили, такая хрупкая внешне и сильная внутри! Не удивительно, что она зацепила главного героя.

Главный герой Грисс относится к таинственной расе аяшей. Серьезный, занимает высокое положение в обществе, и поэтому встретив идеальную девушку в совершенно неподходящем для нее месте начинает подозревать в ней врага..

Эта история заставила меня…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 3 дня назадПодборки

Кира Измайлова - Пес и его девушкаОльга Валентеева - Спасите ректора!Анна Одувалова - (Не)идеальная работа
Если в подборке включена книга из серии, то только первая из цикла. Исключение составляют книги которые не имеют общий сюжет, т.е. читаются отдельно.