Как бросить электронные сигареты

Олег Узкоглазов

Эта книга — практическое руководство для тех, кто хочет освободиться от зависимости от электронных сигарет, включая безникотиновые. В ней вы найдёте подробный план действий, мотивационные советы и проверенные методы, которые помогут вам не только бросить вейпинг, но и сохранить результаты на долгие годы.
Автор делится честной историей, научными фактами и вдохновляющими примерами, показывая, что отказ от вредной привычки — это путь к свободе, здоровью и лучшей версии себя. Книга учит, как справляться с трудностями, перезагружать своё мышление и вдохновлять других на позитивные изменения.
Если вы готовы сказать "нет" вейпингу и начать новую главу своей жизни, эта книга станет вашим надёжным спутником на пути к свободе.
Администрация сайта Литрес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.