Что делать, если хозяйка не ест, не спит, не улыбается, избегает своего духа-фамильяра и в один момент внезапно меняет объект симпатий? Разумеется, предположить самое очевидное – ее приворожили. И приворот этот надо снять, пока не случилось непоправимого.
Я, Силь, элементаль воздуха, настроена решительно и готова принять любую, даже самую неожиданную помощь. Ведь в моих бесплотных руках счастье хозяйки – и не только ее.

Близнюк Светлана (Blizniuk_Svetlana)

Близнюк Светлана

«В конце концов, если у людей есть элементы любви, почему бы им не быть и у элементалей?»

Чудесная история в духе моего любимого дуэта авторов. Нужна история о фамильярах, которые ведут расследование? Будет, да не простая...

Очень понравилась идея элементалей, как фамильяров для магов. Тут и привязка к особенностям магии, да и вообще необычная связь.

Силь - элементаль воздуха. Всем известно, что стихия воздуха весьма переменчива, однако Силь очень предана своей хозяйке, и готова пойти до самого конца спасая счастье Адель и не только. Еще воздуху приписывают развитую интуицию. Мне понравилось как этот момент обыгран в истории с необычным способом гадания на картах. Да, и весь характер и поведение Силь полностью соответствуют стихии воздуха: подвижность, проворность, лёгкость и общительность.…