Мы - те, чьё тело больше не принадлежит самому себе. Нас отправляют на эксперимент, возвращающий древнюю магию в тело человека. Не все из нас выжили и смогли идти дальше, многие стали монстрами. Каждый из нас должен взять ответственность за свою жизнь и дать отпор жестокому королю. Нам важно посадить на престол истинного наследника, пропавшего много лет назад. Мы не можем оставаться в тени, скрываясь от опасности. В наших жилах течёт древняя магия, и мы должны использовать её силу для достижения своей цели.

linthemm

linthemm

Совсем недавно закончила читать данную книгу и мне есть что сказать. Я далеко не любитель подобного жанра, но история увлекла меня. На протяжении всего прочтения сопереживала героям, сразу же появились любимчики! Юмор в книге присутствуют. Описания не перегружают, всего в меру. И какое было удивление, что присутствует Любовная линия, мне она однозначно понравилась, какая-то химия между персонажами есть, единственный минус — парочки было маловато, но достаточно, чтобы я прониклась. Концовка просто выбила меня из колеи, я явно не ожидала подобного. Жду вторую часть до ужаса. И желаю автору вдохновения и успехов!