Жгучая ненависть вспыхнула между учёным и практиканткой. Она амбициозна и мечтает освободиться от тирана-отца, а он — битый жизнью профессионал своего дела. Но как не вовремя она устроилась в НИИ! Именно сейчас внутри него завёлся шпион, а снаружи нависла угроза биологической катастрофы.

Волчкова Риша (RishaVolchkova)

Это та книга, автор которой смог мне вернуть веру в современных писателей... честно, я уже не наделялась что-то стоящее найти, либо мне просто стоящее до этого не попадалась, но эта книга!

Это что-то с чем-то, я до сих пор, когда вспоминаю, у меня сразу пульс за сотку переваливает и живот к спине прилипает, настолько волнующие и трогающие душу события происходят в книге, автор которой смогла затронула настолько много разный тем, что абсолютно каждого найдёт, чем зацепить до слёз. Начиная от классической темы отцов и детей и заканчивая темой несчастной любви. А также в книге невероятно подробно и грамотно описана и научная сторона вопроса. Все эти секции вирусологии, научные термины, есть словарь в начале, чтобы читателю было проще ориентироваться, вопреки Станиславскому, хочется встать и…