The debt: ?1,000,000… No woman has ever shunned wicked Italian tycoon Zac Delucca! But sweet, studious Sally is in a world of her own, looking after her sick mother – little does she realise her unfocused lack of interest is driving Zac’s fury! Especially as her father is responsible for embezzling millions from his company.The payment: her innocence… There’s a debt to be paid. Zac will offer Sally an ultimatum – become his mistress on demand, or risk ruin! He’s confident she’ll make the right choice…

Baronessa_ADA

Baronessa_ADA

Я получила огромное удовольствие от чтения этой, в общем-то, ничем не примечательной книжки. Романчик совершенно стандартный, но мне было очень приятно читать, как в коем-то веке герой добивается героини... Причем так настойчиво, даже можно сказать – нагло)))) Все-таки нравятся мне такие герои – эдакие самцы, которые твердо идут к намеченной цели! Сильный мужчина всегда найдет способ исправить свои ошибки и убедить женщину в своей любви.

jump-jump

jump-jump

обновлено 8 лет назадПодборки

Эмили Бронте - Грозовой перевалРэй Брэдбери - Вино из одуванчиковАнтуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц
Интересно, что очень многие известные и знаменитые на весь мир писатели не имели высшего (как мы теперь говорим) образования, но их произведения стали по праву классикой литературы, которой зачитывается весь мир. Собираю подборку из известных произведений таких авторов.