MiSs_BiG_MaMa

MiSs_BiG_MaMa

Начало истории не предвещало беду, но она ворвалась в одно мгновение разделив жизнь до и после. Маленький мальчик, увидел смерть во всей её жуткой красоте.

️ Зак... Холодный и неприступный, как одинокий айсберг посреди бескрайних вод.

️ Фэрроу... Как дикая кошка, гуляет сама по себе и делает только то, что хочется. Осторожно, не нужно гладить против шерсти, а то её коготки вонзятся в ваше сердце, разорвав его в клочья.

Их отношения, как партия в шахматы. То осторожные шаги на пути к цели, то стремительная атака. Вот, уже и шах, но рано расслабляться, ведь чёрные фигуры никогда не сдаются так легко, даже если у белых есть преимущество первого хода в начале.

Я ожидала, что вторая история будет про другого друга Ромео Коста, предвкушая огненную страсть, граничащую с развязным чувством юмора. Но…

chesterovna

chesterovna

обновлено 1 день назадПодборки

K. M. Moronova - Leave me behindХолли Рене - The Veiled KingdomСара А. Паркер - When the Moon Hatched
  • 75 книг

Анонсы

Весьма субъективный и составленный на мой вкус, список интересных анонсов, готовящихся к выходу в печать. В основном фэнтези и любовные романы. Буду рада рекомендациям похожих книг.