Жизнь в Дальнем Лесу не назовёшь спокойной: ни дня без преступлений, погонь, подозрений и зверских интриг.
«Логово волка» – детективная история, в которой следствие ведут пожилой и опытный сыщик Барсук Старший и его помощник, дерзкий и отчаянный Барсукот. Все герои этой книжной серии – звери. Для младшего и среднего школьного возраста.

DiLexyRemarka

Невероятная веселая и интересная книга. Советую послушать её, просто прекрасный аудиоспектакль, с очень живыми персонажами.
Главные герои - звери, с очень разными характерами, которые каждый может найти близкими. Детская сказка, которая просто захватывает и ты тянешься дальше, чтобы узнать, что ещё было)

Omiana

Omiana

обновлено 4 месяца назадПодборки

Анна Гавальда - Просто вместеБернар Вербер - МуравьиДжордж Сондерс - Пасторалия. Разруха в парке гражданской войны (сборник)
«Psychologies» — ежемесячный психологический научно-популярный журнал. Был основан во Франции. Издаётся в Германии, Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, России и Китае; всего 7 стран. Девиз журнала — «Найти себя и жить лучше». Книжная рубрика журнала с № 1 (январь 2006) по № 180 (сентябрь 2021). Подборка пополняется…