Женщина из 21 века не должна мечтать о принце, ведь их не существует. Но сердцу не запретишь мечтать. Тридцать четыре - не приговор для семейного счастья, да где его взять? Лучше жить в покое и достатке, а не с кем попало, так решила героиня, но судьба уже завертела свои жернова. Новый мир, где есть возможность осуществить мечту и найти того единственного, кто заставит почувствовать себя любимой и желанной! Риберийская империя 3

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 7 дней назадПодборки

Марина Суржевская - ДикарьГалина Гончарова - Маруся. Попасть — не напастьЕлизавета Соболянская - Зануда в Академии Драконов
    Если в подборке включена книга из серии, то только первая из цикла. Исключение составляют книги которые не имеют общий сюжет, т.е. читаются отдельно Что такое бытовое фэнтези? Цитата: Наталья Белецкая: Бытовое фэнтези — это когда герой или героиня решают какие-то бытовые проблемы. Обустраивают свой дом, город, участок и…