Я — последняя из рода Цилаф.
Мой остров проклят, вся семья казнена за попытку государственного переворота, а сама я — лишь досадное приложение к огромному приданому. После побега из приюта за мной гонятся королевские дознаватели, контрабандисты, бандиты, шпионы из других стран и отпрыски знатных семейств. И каждый хочет использовать для своей выгоды.
А у меня есть только один путь — бороться за свою землю и свободу! И король Аберрии мне не сможет помешать. Или сможет?..

valerria

valerria

Отличная дилогия, шикарная история. Авторский мир со своими традициями, календарём, мерами веса, длины, титулами. Да даже главы имеют здесь другое название. Сюжет развивается динамично: одинаково сильно захватывают как период обучения, так и приключения за пределами академии. А фрагменты из переписок (и не только) придают особый шарм повествованию, рассказывая о мире и персонажах чуть больше. В принципе читается легко, но может возникнуть проблема-путаница с именами.

Главная героиня Аля мне безумно понравилась, болела и переживала за неё всей душой. Юная девушка, последняя из рода Цилаф, потому что всю семью казнили за попытку государственного переворота. На её хрупкие плечи выпало огромное количество испытаний, а впереди ждёт ещё больше. С виду нежный цветок, но внутри стальной стержень,…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено меньше 13 часов назадПодборки

Юлия Зимина - Я выбираю его - Маг-козёл, осёл и ведьмаМарина Комарова - Счастье из другого мира
  • 1K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте

Gar-de-Marine

Gar-de-Marine