«Маленька паризька книгарня» − книга про те, як стати вільним. Вільним від душевних терзань, марних сподівань і туги за нездійсненним майбутнім. Цей чарівний роман змусить багатьох читачів поринути у спогади про своє перше кохання, знову відчути ніжність, любов та легкий відтінок смутку за минулими почуттями.

imaginative_man

imaginative_man

Слышала как-то утверждение, что здоровые отношения и проработанные люди – это скучно, поэтому нет смысла о них писать, все равно никто читать не будет. И сразу вспомнила эту мысль, когда начала читать Лавандовую комнату, ибо главному герою только по паспорту много лет, а ментально он застрял на уровне бунтующего подростка, судя по его решениям. Такое, наверное, действительно интересно кому-то читать, но я к этой категории не отношусь. И когда он начал разгребать последствия своего глупого решения, чтение постепенно стало невыносимым. Жаль, потому что часть про Литературную аптеку мне понравилась: она давала надежду на хорошую книгу.

Killwish

FuschettoStoriettes

FuschettoStoriettes

обновлено 15 дней назадПодборки

Джонатан Мэйберри - ВирусОноре де Бальзак - Банкирский дом НусингенаЮрий Герман - Россия молодая
На сайте еженедельно создается чудеснейшая тема "Что читаете на этой неделе?" с коллажами - загадками, ассоциациями к прочитанному. Именно она навела на следующую идею - почему бы нам всем вместе не собрать свои ассоциации в этой подборке?) Буду добавлять по мере возможности коллажи из вышеуказанной темы. Однако не…