В самый канун Нового года две внучки морозного деда Стужайлы случайно заколдовали кота Баюна. Чтобы вернуть его обратно в Лунное царство, им нужно теперь идти за путеводной звездочкой, искать в разных мирах трех котов. Интересные встречи ожидают Ильяну и Веренну в эту волшебную ночь...

• Дополнительная информация о произведении

Форма: сказка

Оригинальное название: За тремя котами

Дата написания: 2022

Miriamel

Miriamel

Прекрасная сказка о новогодних чудесах.

За свои поступки надо платить, а проступки- уметь исправлять. Сестры- хохотушки Веренна и Ильяна поняли довольно быстро. Из-за неловкой шутки девочки сотворили большую проблему для жителей волшебного мира. И пришлось им путешествовать по разным локациям, собирать артефакты и помогать заблудшим героям решать проблемы.

Занесло их в разные сказочные миры- от холодных до жарких, где печальные и одинокие хозяева мира искали помощи и поддержки с наставлением дружеским.

Читатели учатся прислушиваться к мнению родителей ( пустыня), искать компромисс ( ледяная страна),  верить в исполнение мечты( история у елки).

Ребёнку сказка очень понравилась! Котики были великолепны.