Матвей Шумаков не просто лучший друг моего брата, он — моя детская безответная любовь и самое большое разочарование.
Я очень хочу забыть его, но судьба снова и снова нас сталкивает. Мы причиним друг другу еще много боли, особенно теперь, когда у нас есть общая тайна.
Ведь пока ЕГО девушка — популярная певица, с которой у них долгие отношения и свадьба в конце лета, раздавала автографы на вечеринке, Я чуть не переспала с ее парнем, прямо в соседней комнате.
Кажется, мы такое натворили…

elenobook

elenobook

Ух, ох и ах. Клише! Особенно первая, прочитав пару страниц я уже прекрасно понимаю, что ждать от первой книги. Соблюдены все стандартные крючки сюжета, повороты, сами герои предсказуемые, наперед знаю, кто как себя поведет, что скажет и как поступит.

Во второй уже начинается отличия, все-таки сюжет пошел своей дорогой, вместе с героями.

Мне не хватило эмоций, я не успела проникнуться проблемами героев, слишком динамично проскакала полкниги, вторую половину я думала, что раздуто на пустом месте.

Попробую объяснить, будут спойлеры, но без них я не смогу ничего сказать.

Наша героиня, Алена, беременеет, но ей этот ребенок не особо нужен, герою он тоже как бы не нужен, но он берет ответственность. И вот не особо нужный ребенок у них теряется, не без помощи третьих лиц, но так случилось. Да -…