Бонус к серии Бесонны (К тебе через Туманы)
Время идёт, в доме вардов Бессон подрастает новое поколение. Сыновья возмужали, их кровь кипит. Они жаждут сражений и приключений. Но на их пути стоят те, с чьим мнением стоит считаться. Отцы? Вовсе нет, всё куда серьёзнее. Как объяснить матерям, что пора покидать родной дом? Вывалить на них приятные новости и удрать под шумок, или лучше сразу в окно по верёвкам?!
Они найдут способ выбраться из-под подолов матерей. Главное, одеяла прихватить попрочнее и про сестру не позабыть.

Суековская Маруся (MarusyaSuekovskaya)

Этот небольшой рассказ для меня как приквел к следующей части цикла, которую я собираюсь читать в ближайшее время. Очень была рада увидеть всех героев вместе и уже их повзрослевших детей. Именно о детях и будет продолжение. Жду с нетерпением. Почему-то эти Бессоны попали в самое сердце.
Хотя истории совсем не лайтовые.
Бонус прекрасен. И посмеялась и порадовалась. Интригует автор еще на подлете. Увидимся в следующей части!

Читающая Алёна (Alena_Lisante)

Читающая Алёна

обновлено 2 дня назадПодборки

Марина Суржевская - Орден Лино. Эра исполнения желанийФранциска Вудворт - Единственная для оборотня и теща в нагрузкуТатьяна Кошкина - Верная. В поисках жениха
ПОДБОРКА ПОПОЛНЯЕТСЯ. Сюда я буду определять те книги, которые мне хоть немного понравились, от уровня "терпимо". Т.е. я это всё САМА ПРОЧИТАЛА. Разделять на зарубежное и наше пока не планирую, как и на печатные — самиздат. Возможны эротические произведения, смотрите возрастной ценз для каждой книги отдельно. Чего здесь…