— Никуда я с тобой не поеду! — мой голос дрожит от подступающих слез.
— Эй, детка, ну чего ты! Я ж не обижу, — ухмыляется он. — Куплю тебе потом что-нибудь. Или могу просто бабла дать. Наличкой или на карту, пофиг. Я не жадный, ты скажи, сколько надо.
А вот и деньги предложил. Как шлюхе. Прямо в столовой. На глазах у всего университета.
Интересно, а минет мне ему тоже надо будет делать перед всеми? Это входит в стоимость?
От эмоций все тело потряхивает. Господи, как же мерзко! Меня в жизни так не унижали.
Я хватаю со столика стакан со своим недопитым холодным чаем и выплескиваю прямо на Соболевского. На его ухмыляющееся лицо, на его брендовую белую футболку, по которой теперь расплывается мерзкое темное пятно.
По столовой прокатывается приглушенное «ах», и все замирают в предвкушении расправы.

Кочергина Мария (kocherginamariaa)

Обаятельный гад и мажор Тимур Соболевский и умница, попадающая из-за своей доброты и доверчивости в очень неприятные ситуации, Оленька Васильева. И как так получилось, что не имея к этому никакого намерения, пресыщенный в делах интимных богатый парень вдруг втюхался по самые уши в обычную девочку, то неведомо. По воле автора так получилось. «Что дать ей? Той, которая ничего от меня не хочет, и своим сопротивлением будит во мне моих внутренних бесов. Рядом с ней я схожу с ума». И девочка, в которой жила только ненависть и неприятие этого парня, влюбляется в него исподволь, незаметно, когда он становится «единственным человеком, которому не все равно, что со мной происходит». История яркая, увлекательная и романтическая, эротические моменты присутствуют в достаточном количестве, ведь герои…