Clara's rebellious older sister is missing. Grief-stricken and bewildered, she yearns to uncover the truth about what happened.
Liam, newly divorced and newly unemployed, moves into the house next door and within hours gets a visit from the police.
Elizabeth is thinking about a crime committed thirty years ago, one that had tragic consequences for two families. She desperately wants to make amends before she dies.

Ravenclaw

Ravenclaw

"Две улицы под прямым углом друг к другу, одна тянется с севера на юг, вдоль берега озера, другая ведёт от озера на восток и через несколько кварталов теряется в лесу. Две улицы, несколько крохотных ферм, почти новая школа старшей ступени, одиноко стоящая посреди пустыря, да лесопилка, да лагерь лесорубов в двух милях от центра-вот и весь город. Гармония, север провинции Онтарио, сентябрь 1972-го"

В своем романе Мэри Лоусон искусно соединила жизни трёх максимально разных людей, три разных судьбы, которые так крепко переплетены, как оказалось. Лайам ищет покоя и уединения, он переживает развод с бывшей женой и получив наследство от Элизабет, отправляется на север провинции Онтарио. Элиабет, много лет уже живущая одна после смерти мужа и обожающая своего котика по имени Моисей, так и не…

Plushkin

Plushkin