Маэстрина Мари не просто обживается в новом мире, но и становится местной достопримечательностью и любимицей студентов. Хотя они все так же пищат в ужасе и восторге от ее методов преподавания и новаторских идей. Ведь Маша привыкла все делать с размахом. А значит, возникают и пиар-кампания, и статьи в прессе, и клуб по интересам для обитателей университета. «План покорения мира», становится все толще, а «Большие планы маэстрины» — уже почти нарицательное. Да и миров уже два. Ведь полезные знакомства с выходцами с Изнанки — это только в плюс. И вот уже Маша внезапно для себя налаживает дружеские связи между двумя учебными заведениями. А демоны готовы к сотрудничеству. Не стоит на месте и личная жизнь. Ведь даже самый занятой человек может отыскать в своем сердце место для чувств и романтики. Только вот непросто людям из двух разных социумов и миров найти компромисс во всем.

Alena_K_Melanie16

После финала первой книги, я совсем не представляла, чего ожидать от второй. И начало вышло непредсказуемым)) но очень интригующим! Ведь в истории появились демоны! Так что большие планы маэстрины расширяют площадь покорения.

Вторая книга понравилась мне не меньше первой♡ Мари, обладая бешеной энергией, выходит за рамки преподавания и решает открыть досуговый клуб! Теперь она не просто маэстрина, но и зам ректора по культурной работе. Но и это не всё. Маша продумывает целую пиар-компанию по продвижению Университета.

Личная жизнь тоже не стоит на месте и развивается очень стремительно. И довольно практично. Возможно из-за возраста, а может и из-за того, что конкретный мужчина не вызывает нужных чувств. Я сама пока не определилась чего жду: нового любовного интереса или осознаний у старого.…

LadyPerfection

LadyPerfection