Если предает любимый человек, сложно жить дальше, как ни в чем не бывало. Так думала я, когда жених разбил мне сердце, уйдя к другой. Вот только долго грустить у меня не получилось. Сначала словно снег на голову свалились любимые кузины. Потом в моей больнице появился странный пациент без диагноза, но с целой кучей тайн за пазухой. А еще жизнь постоянно сталкивает с ледяным змеем, заявившим однажды, что я его истинная пара. Что из этого получится? Не знаю. Но скучно не будет точно.

The_Ls

The_Ls

Отличный интересный магдетектив с крепкой и нежной (но не слащавой) любовной линией. Понравился здоровый взгляд на истинные пары. Интересно было пытаться с героями разгадать шифр. Понравились герои: что основные, что второстененные.
Классно было встретить старых знакомых из первой части цикла.
Особенно понравилось, что они были в сюжете без своих пар, т.е. как личности ни Сола, ни Юсса не растворились в своих партнёрах и любви, а остались самостоятельными и интересными единицами, даже будучи второстепенными.
Понравилась героиня: рассудительная и, если можно так выразиться, узнаваемая типажом девушка. Она была в повествовании разной, но ни разу не выбесила, её поведение ни разу не показалось мне притянутым за уши.
Герой, что редкость, вообще всем и во всем положительный, ни одной черты…

Gar-de-Marine

Gar-de-Marine