Он потерял любимую и поклялся, что никогда больше никого не полюбит. В его сердце навсегда останется лишь она, его нежная девочка.
Но однажды он встретил девушку, которая неуловимо напоминает ему о первой любви. У нее тот же запах, та же фигура и тот же голос, только лицо другое. Она – дочь опасного человека.
Какой секрет она хранит? И сможет ли заменить ту, которую он так сильно любил? Он пойдет на все, чтобы узнать правду. Не закончена и не будет закончена книга в связи со смертью автора

valglll_books

Вторая часть ДИЛОГИИ, но в издательстве решили, что будет трилогия, хотя мне кажется, что кота тянуть за причинное место уже не стоит.

СПОЙЛЕРЫ!
В самом начале Яру спасает рыцарь Игнат ака сводный брат, ака тайный воздыхатель, ака «я его ненавижу, он меня тоже». И резко они решают, что скрывать свои чувства не надо, как будто чуяли, что у них не так уж много времени. Несмотря на всю семейную драму, Ярослава и Игнат счастливы в своем вакууме, живут как в романтических фильмах и радуются этому, пока не наступает день Х. После которого жизнь героев делится на ДО и ПОСЛЕ, а нас ожидает фраза «ШЕСТЬ ЛЕТ СПУСТЯ».

Игнат, который думает, что его любимая умерла, не может узнать ее измененную внешность, хотя чувствует, что это кто-то родной и знакомый, даже его лучший друг это подтверждает.…

Karkarovna

Karkarovna