Quand un homme étrange se présente à la gendarmerie et avoue avoir commis un crime, la Brigade de recherches est désemparée. L'inconnu reste totalement muet sur son identité et sur les circonstances des meurtres qu'il revendique. Pour seule piste, une phrase qu'il répète en boucle : "Je les ai tous tués." Et une liste de quatre noms. Quatre victimes présumées, disparues dans la nature. Comment les retrouver, et comment savoir si elles sont encore en vie ? L'heure tourne. L'adjudant Maxime Monceau, spécialiste du langage non verbal, doit boucler l'enquête avant la fin de la garde-à-vue. Car sans preuves ni victimes, le suspect sera remis en liberté et pourrait poursuivre sa folie meurtrière.

AndrejRzhavskov

Человек приходит в жандармерию небольшой деревушки и говорит, что он убил четырех человек. В доказательство показывает список жертв. За дело берется очень «интересная команда». Темнокожая начальница, русский двухметровый гигант с армейской стрижкой, толстяк португалец, араб (куда же современной Франции без них), рыжеволосая француженка красавица, которая предпочитает женщин, ну и наш главный герой, проведший свое детство в секте, страдающий от панических атак, подверженный приступам агрессии и постоянно употребляющий транквилизаторы. Вот такая чудо-команда, полный набор для голливудского фильма. Книга довольно небольшого объёма, поэтому динамичная, скучать не приходится. Мне понравилось, как велось расследование. Финал стал для меня неожиданным, но не всем такое нравится. Еще один цикл,…

JullsGr

JullsGr