Ключ под ковриком. Рассказы Серёжи Данилочкина

Инна Карпова

Когда ты учишься в четвёртом классе, жизнь прекрасна и непредсказуема. Бывает, ищешь потерянный ключ в сугробе, а вместо него находишь клад. Рядовая прогулка с собакой превращается в захватывающее приключение с элементами экстрима. А куча мусора в городском парке неожиданно становится символом настоящего счастья!
Детство - время не только весёлых игр, но и самых серьёзных обид, долгожданных примирений и великих открытий. Воспоминания об этих годах согреют душу всегда, даже если ты неожиданно для самого себя вырос в серьёзного дядьку с бородой. "Ключ под ковриком" расскажет вам, как росли ваши родители в 1980-х: чем себя развлекали, что могли купить на три копейки, мемами из каких фильмов обменивались.

Dudlka

Dudlka

Книга-воспоминание, из которой дети могут узнать как росли их родители. И с удивлением понять, что проблемы и радости были очень похожи. То ключ потеряешь, то двойку схлопочешь, то танцевать с девчонками заставляют. Немного ностальгическая иллюстрации добавляют очарования.

Мне показалось, что книга скорее именно лиричная, чем веселая. О том, какое это все таки классное время - детство. Беззаботное и искреннее. Прочли с Никой с удовольствием.

Wizzardao

Wizzardao

обновлено 3 дня назадПодборки

Виктория Ледерман - Василькин Д. Седьмой отрядВиктория Ледерман - Сенька и мореВиктория Ледерман - Восьмилетний человек
Книги издательства "Пять четвертей" Если не произошло ошибки - книги расположены в порядке выхода в издательстве, но не считая книг одного автора - они идут подряд. (примечание: книга Виктории Ледерман "Василькин Д. Седьмой отряд" издавалась дважды. В подборке размещено именно второе издание. Страница первого издания…

Издания